- ホーム
- テイクアウト②
TAKE OUTテイクアウト②
◆◆事前予約でテイクアウト可能◆◆
~Course set~ 前日までのご予約で承ります
¥3,000 Course set
3,240円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
1/10
¥3,000 Course set
3,240円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
¥5,000 Course set
5,400円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
1/10
¥5,000 Course set
5,400円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
¥7,000 Course set
7,560円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
1/10
¥7,000 Course set
7,560円(税込)
料理は当日の仕入れ状況により変更します。前日までにご予約ください。
~Set~
Figaro Set
1,650円(税込)
メイン料理、前菜8種盛り合わせ、自家製パン
1/10
Figaro Set
1,650円(税込)
メイン料理、前菜8種盛り合わせ、自家製パン
~ANTI PASTO~
自家製パテ・ド・カンパーニュ
770円(税込)
1/10
自家製パテ・ド・カンパーニュ
770円(税込)
本日の前菜盛り合わせ
1,870円(税込)
1/10
本日の前菜盛り合わせ
1,870円(税込)
4種のチーズ盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
4種のチーズ盛り合わせ
1,980円(税込)
シャルキトリー4種盛り合わせ
2,310円(税込)
1/10
シャルキトリー4種盛り合わせ
2,310円(税込)
~PIZZA~ +箱代108円
マルゲリータ
1,540円(税込)
1/10
マルゲリータ
1,540円(税込)
ビスマルク
1,650円(税込)
1/10
ビスマルク
1,650円(税込)
カプリチョーザ
1,540円(税込)
1/10
カプリチョーザ
1,540円(税込)
クアトロフォルマッジ
1,870円(税込)
1/10
クアトロフォルマッジ
1,870円(税込)
ロマーナ
1,540円(税込)
1/10
ロマーナ
1,540円(税込)
トマトとルッコラ
1,760円(税込)
1/10
トマトとルッコラ
1,760円(税込)
ボスカイオラ
1,540円(税込)
1/10
ボスカイオラ
1,540円(税込)
アンチョビ
1,320円(税込)
1/10
アンチョビ
1,320円(税込)
~PASTA RISOTTO~
イタヤ貝小柱のペペロンチーノ
1,540円(税込)
1/10
イタヤ貝小柱のペペロンチーノ
1,540円(税込)
ペスカトーレ(ビアンコorロッソ)
2,200円(税込)
1/10
ペスカトーレ(ビアンコorロッソ)
2,200円(税込)
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース
2,090円(税込)
1/10
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース
2,090円(税込)
生海苔とベーコンのクリームソース
1,650円(税込)
1/10
生海苔とベーコンのクリームソース
1,650円(税込)
赤海老のトマトクリームソース
1,760円(税込)
1/10
赤海老のトマトクリームソース
1,760円(税込)
ペンネアラビアータ
1,540円(税込)
1/10
ペンネアラビアータ
1,540円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
1,980円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
1,980円(税込)
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
2,090円(税込)
1/10
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
2,090円(税込)
国産牛ボロネーゼのリゾット
1,760円(税込)
1/10
国産牛ボロネーゼのリゾット
1,760円(税込)
本日の手打ちパスタ各種
税込1650円~
1/10
本日の手打ちパスタ各種
税込1650円~
~MAINE~
山形豚肩ロースのグリル
1,760円(税込)
1/10
山形豚肩ロースのグリル
1,760円(税込)
地養鶏のグリル
1,650円(税込)
1/10
地養鶏のグリル
1,650円(税込)
地養鶏としろくまファーム野菜のカチャトーラ
1,760円(税込)
1/10
地養鶏としろくまファーム野菜のカチャトーラ
1,760円(税込)
国産銘柄豚のグリル
税込1760円~
1/10
国産銘柄豚のグリル
税込1760円~
国産銘柄鶏のグリル
税込1760円~
1/10
国産銘柄鶏のグリル
税込1760円~
ブランド和牛のグリル
税込2750円~
1/10
ブランド和牛のグリル
税込2750円~